Когда тебя со мною нет

Колодяжный Сергей Оренбург
Когда тебя со мною нет,
Душа, тоскуя, занеможет,
И за тобой летит во след,
Мне мысли, путая, тревожит.

Когда тебя со мною нет,
Ничто не радует мне взора,
И я с гитарой тет-а-тет
Веду ночные разговоры.

Когда тебя со мною нет,
Изнемогаю я от страсти,
Не утолит тоски рассвет…
Ведь над любовью нету власти!