Любил ли я? был ли любим?

Колодяжный Сергей Оренбург
Любил ли я? Был ли любим?
Не знаю ответа на это!
Но всем благодарен девчонкам своим,
Все были воспеты поэтом!

Возможно, любовь моя где то живет,
И сердце ее одиноко,
Сидит у окошка, томленая, ждет,
Я скоро приду, дай мне срока!