Давай нахрючимся глинтвейна...

Аглая Паюшина
Давай нахрючимся глинтвейна,
Забудем мёртвых и не мёртвых.
Так будет и легко, и верно -
А у меня-то глаз намётан.
 
Мою ладошку стиснешь, нежа,
По-братски, всё ещё по-братски.
Тебя, как Авеля, зарежу
Быстрее на пол скинув цацки –
 
Серёжки, часики, колечки,
Чтоб не мешали... Ну, же, ну, же...
И простынь, платьем подвенечным,
Останется уже ненужной
 
Но ты, пообещай мне только
Не говорить, что я жестока.
Пусть снова рвется там, где тонко...
За око – око, око, око...