воспоминания

Светлана Абарнева
Ты бы стал на меня смотреть, если вдруг
Мы встретились через год или, даже, позже?
Когда воздух был бы грязнее, и даже тут
Не было бы ни нас, ни тепла. Ни дрожи,
Что была в коленях и в голосе, тоже.
Будешь смотреть спокойно, мотая будни.
я. так не хотела тебя тревожить -
Это все разворошили пустые люди.
Хочется прикасаться к твоим рукам,
как раньше, по памяти запах твой узнавать
А впрочем... Пусть это останется там...
ведь нужно что-то  нам иногда вспоминать.