Каховка

Елена Силкина
 Улица Каховка летит в рассвет.
 Я бегу за нею -- салют! привет!
 Хочу забыть все-все-все печали.
 Возьми меня с собою в таинственные дали.

       Каховка, Каховка, наждак и пуховка,
       Графит под охраною ластиков ловких,
       Ребус, который безумно много значит.
       Каховка -- улица моей удачи.

 Улица Каховка, верблюд семигорбый,
 Верблюд беговой, верный и гордый.
 Ветер свищет, троллейбус плачет.
 Неси меня, Каховка, к моей удаче.

 На бензинном сквозняке верхом
 Летит Каховка с холма на холм,
 А полночью глухою очень просто
 "Летающей тарелкой" стартует к звездам.