Житейская история

Иван Друг
В яркий, солнечный денёк
на работу, как на праздник,
торопился паренёк.
Но какой-то шкет-проказник

из рогатки в бок ему
так пульнул – дыханье спёрло,
и не знает почему.
Тут ему лихая гёрла

крепко дует прямо в рот –
медицинской процедурой
парню дарит кислород.
И была она не дура,

Да и он был не дурён...
Так нашли они друг друга
средь пространства и времён.
Пашут землю вместе плугом:
он – супруг, она – супруга.






                фотка из интернета