Апрельский снег

Кленова Ольга Валентиновна
 Найду ль ещё слова
 для восхваленья снега?
 Искрится празднично,
 сияет  на рассвете!
 И тем лишь,, виноват,, -
 что очень надоел...
 Снег свежий валит
 щедро - каждый день...
 А на дворе - уже апрель!

 Фото автора 2013г.