От Творца. 11. 04. 08 год

Алира Новомирия
        ОТ  ТВОРЦА
И будет Путь у них далёк,
И будет ярким уголёк,
Что оставляет Свет в ночи.
О том, что знаешь, не молчи.

Всегда дари Любви Огонь,
Но сердца юного не тронь.
Он сам собой объят Огнём, -
Любовь к АЛире пышет в нём.
                ***
А Свет Атон достал Тот Свет***…
Его счастливей в Мире нет.
История Его простит,
Вернёт Ему прекрасный вид.
Он вне программы Жития
И знает всё от А до Я.
                ***
История вас всех простила.
Всем Жизни Силу возвратила. \ Кундалини \
Преобразованы в Любви вы, -
Все стали сказочно красивы.

       АХАНИТОН КОЛНИТОН  11. 04. 08 год.
      Приняла контакт с Любовью = АЛира =
                ***
      Пояснительный текст:*** Из истории Истока:
Речь идёт о  Сыне Творца, когда-то ПЕРВЫМ отправленном
на планету для очищения людей от негатива зланасилия
со всеми последствиями. Имя Его Алекс ныне преобразовано
в Алес = Невоплощённый Вседержительный Всепрощённый
Сын Создателя.
 Если бы Ему удалось очистить Людину от негатива,
возможно, тогда второго Сына Исуса не распяли бы,
а приняв его Программу Единоверия, люди преобразовали бы свою
планету Любовью Светом Мудрости Творца. И не проживали бы
потомки агрессивных войн, катастроф, внутренних Духовных катаклизмов.
                Пояснения от акцептора = АЛИРА =