Тихая моя, тихая реченька

Станиславская Галина
Тихая моя, тихая
Реченька, на дне – камушки,
Если бывает лихо мне,
Ты для меня – мамушка.

Ты для меня тётушка,
Слушать умеешь, нежная,
Я от твоей заботушки
Делаюсь безмятежною.

Доброй журчишь водицею,
Горести с ней уносятся,
Ласки твоей напиться бы,
Радость на волю просится!

Выпущу радость птицею
Щедрою, распрекрасною,
Пусть над тобой, сестрицею,
Зори встают ясные!

01.04.2013 г.