Зима в разрезе

Игорь Шевчук
Унылый вид -
                зима в разрезе.
Почти что не на что смотреть…
Камин о дальнем лете грезит.
В берлоге темной спит медведь.

С малиной чай –
                в разрезе кружки
Заварит скучная зима.
И плюшевый разрез игрушки
Раз в пятый штопаю сама…



                написано по картине Саши Ивойловой