О первой любви!

Анатолий Бугаев
Вспомнил я недавно,
Первую любовь!
От которой в жилах,
Закипала кровь!
Жили по - соседству,
Одногодки мы,
Мне казалось, оба
В друг друга влюблены.
Но, как это бывает,
Судьба нас развела,
И никто незнает,
В чем и чья вина.
Разбираться ныне,
Кто здесь виноват?
Вопросов нет к дивчине,
Известен адресат.
Сколько лет минуло,
Мама, не горюй.
До сих пор я помню,
Наш первый поцелуй!

Апрель 2013
фото из инета