Заветная мечта

Корнилова Любовь
Мы в ожидание чуда проводим год за годом,
Мы тратим наше время на лирику души.
А что такое чудо? Ответьте на вопрос мне,
И стоит ли веками мечтать о нем в тиши?!

Все наши мысли словно, воздушные пейзажи,
Разносятся мгновенно печалью ветерка.
И снова небо чисто, как лист того поэта,
Что ждет в начале мая из золота дождя.

Давайте нарисуем, все то чего хотели,
Опишем мы словами, все  мысли и мечты
Хочу любовь и дачу, хочу крутую тачку
У каждого желания наверное, свои!

Порой совсем уж рядом ты, моя мечта заветная,
Но руки словно замерли, я не могу схватить
Ты убегаешь снова в даль, и даже точки нету,
На горизонте пусто, и не на что взглянуть.

И снова ночь бессонная, и снова мысли полные
Тобой одной, заветною, любимою мечтой.
Нет мне покоя более, пока я не исполню их,
Пока сны не заполнятся совсем другой мечтой!