В колеснице из капели

Екатерина Новомир
                * * *
В  ноздреватом, талом снеге

    синь сугробов растворилась…

         Это Солнце по сугробам

          рано утром  прокатилось!

         В колеснице из капели.

       Бубенцы  сосульками.

  С крыш оттаявших, слетели,

Дзинькая и булькая: кап...

        Кап...кап...

             кап-кап-кап.

                Кап...
1. 04.89г.