коллаж утра

Тутов Сергей
Сомненья
Не подвержены аллюзиям
Колоду крутят
Взглядом не поймать
Как будто
В изумительных иллюзиях
Ночами стройны
Утром не собрать

Стекло в ладонях
Битое о бремя
Промозглости времен
Где тонкая вуаль
Распуталась
И обратилась в крЕмень

Холодный словно лед
Отточенный как сталь