Выключи свет

Сонный Маленький Лемур
Выключи свет. Забудем о нашей боли.
Скоро весна, нам ли бывать в печали?
То, обо что мы нечаянно распоролись,
Нам не познать, сколь бы долго ни изучали.

Трепетный огонек, отголосок неба
Все еще теплится в хрупких на вид теплицах.
Голод окреп. Мне за крохи горького хлеба
Ты уж прости: Господь завещал делиться.

Больше не будем ссорами жечь друг друга
И подавать месть в охлажденном виде.
Есть лишь одна просьба к тебе: будь другом,
Выключи свет, чтоб в глазах нелюбви не видеть.