Максимка

Полина Юрьевна Любимая
Ямочки на щечках
У моего сыночка,
Остренькие ушки
У сынки-хохотушки,
Глазки-изумруды
У маленького чуда.
Цепкие ручонки
У моего мальчонки,
На ногах штанишки
У моего сынишки.
Фотоаппарат возьму -
Сынку на него сниму,
Пусть все смотрят снимки
Моего Максимки.