О щах

Юрий Маркин -Сентябрь
В кафе мне предъявили счёт,
Не оказав при том почёт!
И уваженья никакого,
Со мною обошлись сурово!

Я рвал рубаху на груди
Не мог приличья соблюсти!
Ушёл не солоно хлебавши,
Нет лучше кислых щей домашних!

Март 2013г.