Планета

Ольга Терентьева 3
Посмотри, родная, солнце встало,
Ласково взглянУло на планету,
А она от счастья засияла,
Нежно потянула руки к свету.
Ей приятна ветерка прохлада,
Тихо поплыла вокруг Святила,
А оно свиданию с нею радо.