Солнышко в ладошках

Олег Митрофанов Пегеот
         просто для хорошего настроения...

Five Letters - "Crazy man"
https://muzofond.fm/search/five

Рано, рано утром
встану почему-то.
Это просто круто -
вольный человек.
Шлепаю по лужам.
Мне совсем не скучно.
Мне услышать нужно
ваш веселый смех.

Воздухом свободы
надышусь,
оторвусь, оторвусь
от земли.
Чудеса природы
упадут, упадут
прямо в руки
мои.



Солнышко в ладошках
ласковою кошкой,
хоть совсем немножко,
желтым колобком
полежит уютно,
замурчит как-будто.
С ним расcтаться трудно.
Что будет потом?

Отпущу на волю.
Отпущу -
пусть летит, пусть летит
высоко.
Радости не скрою.
От любви,
от тепла, просто так,
всем легко.