Эпиграммы на себя. 1-5

Надия Валеева
          1.

Вы меня не ругайте - клячу –
Свой порок за чужие прячу!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

          2.

Не с кем посекретничать,
Поболтать, посплетничать…
Остаётся… вредничать.
               
9 февраля 2012 г.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          3.

Одна бумага терпит мою желчь –
Ей легче – её можно потом сжечь!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          4.

Как разъярённая корова
(Была б мужчиной – был бы бык!)
Ругаюсь с дочерью я снова,
Хотя она же – мой двойник!
.........................
Сосуды лопнули в глазах,
Мои глаза наводят страх!

16 апреля 2013
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          5.

Упряма, как ослица;
Кусаюсь, как волчица!

16 апреля 2013
..............................
Опубликованные в разное время эпиграммы объединены под одним заголовком