Экзотика - остров

Ира Китаина
Зеленый и пальмовый остров,
Белесый у моря песок...
Бунгало уютного остов...
И райских певиц голосок...

Под птиц бесконечное пенье
Мы тут коротаем деньки...
Улыбка... загар... вдохновенье...
Колибри... кокос... мотыльки...

Песчаный и солнечный остров...
Волшебные сны наяву...
Со сказкой расстаться непросто...
Надеждой на встречу живу...