Космические дали

Ольга Терентьева 3
Вот она, полярная звезда,
Всё манИт в космические дали,
Но туда не ходят поезда,
И ракета долетит едва ли.
Что же там, в том космосе далёком,
Жизнь кипит покруче, чем вода,
Иль планета наша одинока,
Для неё одной вся красота?
С восхищением взираем в небо,
На небо, всё в серебряной пыли,
Человек дальше Луны, там нЕ был,
Что же там, в неведомой далИ?