Среди мужей... Авт. перекличка... шутка

Людмила Владимирская
      Лев Френклах

Среди мужей так много редких гадов…

      Л.Владимирская

Что не мужчина, рядом серпентарий...

      Лев Френклах

Годен к прохождению брачной службы!

      Л.Владимирская

На тещином огороде готов к труду, и обороне...

     Лев Френклах,

Дышал на ладан год... без передышки...

     Л.Владимирская

Хоть год на ладан, а все мой...

   Лев Френклах,

и ночью возмутительно талантлив!

    Л.Владимирская

Днем не настоль умен, но по ночам...

    Лев Френклах

а самых ближних посылать подальше...

     Л.Владимирская

Чем дальше ближние, тем ближе к сердцу...

     Лев Френклах

Я все грехи себе, любимая, простил...

Л. Владимирская

Зато я помню все до одного...