Я - ресурс

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я  - человек мир и солнце несущий.
Я ощущаю себя ресурсом!
Силы были почти на исходе…
Таяли быстро, как снег прошлогодний…

Была я к истерике очень близка…
Но вдруг прикоснулась подруги рука,
И я стала тихой, спокойной, весёлой,
Пропела мотивчик простой, немудрёный,

И стала ресурсом себя ощущать!
Мне надо любовью себя насыщать!
Должна я быть сильной! здоровой! счастливой!
Как прежде, игривой и шаловливой!

Моё назначенье – дарить и давать!
Душу свою и людей врачевать!
В небе махать жар-птичьим крылом!
Обогревать душевным теплом!

Ну-ка, подвал мой ресурсный, давай,
Самый большой сосуд доставай!
Буду в тебе свои силы копить!!!
Верить! надеяться! Знать! и - любить!

02.04.2013
г. Донецк
22.00 – 23.22