Вот опять весна раздела

Колодяжный Сергей Оренбург
Вот опять весна раздела
Девочек на улице,
Засверкали ножки смело
Мужики аж жмурятся!
Ах, весна, распутница,
Ласковая, нежная,
Ты любви попутчица,
Греешь всех надеждою.

Скачут зайчики по лужам,
Щупают коленки,
И ворчит жена на мужа:
"Куда пялишь зенки?"
Солнышко игривое,
Радугою льется,
Лезет в кружки с пивом,
Всем в глаза смеется!

Постовой свернул аж шею,
Позабыл про службу,
Вперся в бедра юной феи,
Да кому он нужен!
Все водилы заняты
Длинными ногами,
Их в машины манят
Длинными  гудками!

     1999