Невидимая помощь

Виктор Козлов-Самарский
Обычно затруднялся поминутно,
Писал порой стих ночью до утра.
Однажды я почувствовал, как будто
Пришли на помощь мне корректора.

Но весу не прибавилось нисколько.
Возникло лишь чудесное тепло.
С тех пор не стал раскаиваться горько.
В поэзии мне очень повезло!

Вед`ом по поэтической дороге.
Стихи стал неожиданно кропать.
В стихах ведь не играют роли ноги.
В них головой пришлось соображать.

Уверен, это ангел вместе с музой
Мне Божий дар такой преподнесли.
В восторге от прекрасного союза!
Я благодарен, что они мне помогли.
- - -
2.4.2013