***

Настасья Арефьева
Первое апреля,
Жуткий снегопад!
Здравствуй, день веселья,
Я тебе так рад!
Надо, чтобы утро
Вылилось дождём,
Чтобы солнце мудро
Растворилось в нём!
Надо, чтобы ясно,
Нужно, чтоб капель,
Пела не напрасно –
Всё-таки апрель!

01.04.2013