Не подаренные цветы

Самуил Зиксельбаум
Я тебе не дарил цветы,
Виртуальные- те не в счёт.
В пелене горизонт мечты,
На реке- полыньи да лёд.

Не сложилось, как говорят.
Не сбылось. Так тому быть.
Но опять буквы ставлю в ряд:
Я тебя не хочу забыть.

С тихим вздохом уходишь ты,
И берешь за собою ввысь
Не подаренные цветы,
Не прожитую нами жизнь...