Туман покрыл асфальт

Алексан Аракелян
Туман покрыл асфальт
Деревья висят в воздухе
И лежит на нем синий твой взгляд
Как на подушке
Из прошлого

Туман -деревья поднялись
Они выросли , а мы постарели
Плащ и зонтик
Чтобы не простыть
Хорошо, что ушли метели

Когда мы горели
И искали тепло друг в друге
Мы лежали на кровати, как на лодке
Потому что под ногами был туман
Который заползал из за двери

Мы плыли в своей лодке по воздуху
Это была любовь