connect

Ольга Гончаренко
я хорошо. я безмолвствую третью неделю.
я разукрасила кожу и ногти пастелью.
я хорошо. мне вчера, - представляешь?- сказали,
что жизнь - это бомж, уснувший на грязном вокзале.

как ты? как там твои красивые руки?
кому ты звонишь, когда пьян или просто от скуки?
как ты? таскаешь опять в рюкзаке мои ноты?
как ты? влюблен ли ты снова в кого-то?