В красоту влюблён...

Людмила Румянцева 28
***
Омоет дождик ласковый деревья и кусты.
Радуются милому и сакуры цветы.
От души старается, чудо сохранить,
Красотой любуется,  тихо говорит:
Напою нектарные чашечки цветов,
И служить, красавицам, день и ночь готов.
Это наваждение или дивный сон?
Я давно без памяти в Красоту влюблён.

02.04.2013

***