Цветы богаты красотой

Ольга Коваленко 7
;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;**;
Цветы богаты красотой.
В них много жизни.
Вот портулак растет.
На вид простой,
А красоты он не земной.
Эустома,королева сада.
За мою любовь к цветам,
Она моя награда.
Датура манит ароматом,
А розы гордятся красотой,
По утру наполнены росой.
Смотрят все на солнышко,
Мои подсолнушки.
Ромашки на ветру качаются.
Все на них любуются,
Красотою удивляются.
А клематис словно небо голубой,
Цветет и радует собой.
Цветов много.
Все не описать.
Только любящий природу...
Сможет их понять.
Радоваться каждому листочку,
Росинке и цветочку.
;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;**;