Ты к Победе придёшь, лишь смотря на Христа

Лана Сапиенс
Если прошлому ты совершенно не рад -
Не на нём, на Христе свой задерживай взгляд.
Где потёмки - там смерть, а не радость побед.
Ты во тьму не смотри, а смотри лишь на Свет.

Отвлекать будет снова коварнейший враг,
Но смотри на Христа и вперёд делай шаг.
Искупитель надежду дарует и Жизнь,
Ты всегда за Него взглядом веры держись.

Иисус - это Свет, освещающий путь,
Ты смотри на Него, чтоб во тьму не свернуть.
К Главной Цели дорога всегда непроста.
Ты к Победе придёшь, лишь смотря на Христа.