Наконец уже апрель...

Стасис Ильин
   Наконец уже апрель
   И на улице капель...
   Как зима нам надоела,
   Уходить всё не хотела...
   Возвращалась ведь не раз,
   Не спрося об этом нас...
   И хорошо, что дед Мороз,
   На санях с собой её увёз...