Детектив

Ольга Суслова
              (по мотиву анекдота)

Мужчина просит продавца:
- Мне б книгу, чтобы до конца,
Её прочесть я смог легко,
Мне было б, страшно и смешно.

- Я детектив вам предложу,
Убийцы имя не скажу,
В нем нет подсказки ни одной -
Раскроется само собой.

- С каким названием рассказ?
- "Убийца-сторож» - это класс!
Читать его легко совсем,
Я предлагаю его всем.