Доброе утро...

Наум Сагаловский
                * * *

Доброе утро, зелёная ель за окном,
доброе утро, снежок пролетающий, ломкий,
тени на стёклах, будильника голос негромкий,
жаль, что мы с вами расстанемся в шуме дневном.
Я просыпаюсь, и видится сонным глазам,
как по стене пробирается солнечный лучик,
будто из мира весеннего тайный лазутчик,
зимнему сердцу несущий целебный бальзам.
Призрачно счастье, которое взято взаймы,
грех возмущаться - у жизни своя камасутра.             
Пусть к нам приходят одни только добрые утра,
пусть они длятся, а с ними продлимся и мы.