За двоих

Анна Нигай
- Любовь моя, где ты?

- За облаком.

- Иду к тебе?

- Нет, не спеши.

- Там места нет?

- Что ты, достаточно,
   Просто поживи для души.

- Но ведь тоска…

- Это знаю я.

- Но как забыть?

- Не забывай!

- Мне трудно.

- Да, понимаю я,
  Но все равно, не умирай!
  Жизнь коротка, как мгновение.
  Напиши для меня самый лучший стих.
  Я желаю тебе вдохновения.
  Просто ты живи за нас за двоих.