из некрасивых...

Ольга Галат
Из некрасивых вырастают стервы!
Как буд-то из крестьянок
в королевны
вдруг попадают,
расцветя,
 и мстят,
десятилетие спустя –
мужчинам, женщинам,
всем женам и мужьям,
давая выход боли своей детской,
за то, что мальчик,
живший по-соседству,
другим красоткам
песни сочинял…