after. Спи

Климова Лина
Спи, мой город разбитых надежд.
Тихо смахивай холод с озябнувших плеч.
Слишком много вокруг мыслей, масок, одежд
И прокуренных слов, что мы не сумели сберечь.

Спи, не пугаясь неона витрин.
Не ищи интереса в моих опустевших глазах.
У меня на душе только горечь и дым
Сигарет и костра в догоревших мечтах.

Спи и больше не думай о том,
Что когда-нибудь время изменит свой ход,
Что те двое влюбленных, сидящих под темным мостом,
Дали клятву любить. Обо всем позабыв через год.

Спи, в густой погружаясь туман.
Околдованный ветром, забытый в тиши.
Знаешь, город, я больше не твой меломан.
Ты стираешь все хрупкие ноты души.

Спи.
Не слушай, что я говорю.
Никому
Никогда
Не вернуться назад.
Снова  я с тобою встречаю зарю.
Но внутри ощущаю последний
Закат.