Прошлое - то что сегодня ты есть

Упражненье Для Извилин
Прошлым можно гордиться,
Прошлого можно стыдиться.
Опыт однажды тебе пригодится.
Прошлое было, прошлое есть.
Прошлое - стыд. Прошлое - честь.
Прошлое - то что сегодня ты есть.