Молодым супругам

Борис Кравецкий
Сегодня вы вступили в брак.
Для вас счастливый день на свете.
Ведь вы, зажгли любви маяк,
И пусть он вам по жизни,  светит!

Все вышло так, как вы хотели,
Для вас, пришел - желанный час:
Вы кольца верности надели,
Цветы и музыка - для вас!

На вас прекрасные наряды,
Вот – все… Мы - начинаем  пир.
Соблюдены - статьи, обряды…
Любовь, совет вам, вечный мир!

…В преддверии семейных уз,
Когда сердца и души настежь,
Благословляем,  ваш союз -
На постоянство и на счастье!

Ну что же, гости? - Дружно встали,
Бокалы, весело подняли.
Давайте, счастья - пожелаем,
И громко крикнем:
«По  - здрав – ля – ем»!!!