С Днем Рождения! Поздравление Людмиле Аристарховой

Зарина Морская
  Если б ты родилась вчера,
не поверила б я,
что ты есть у меня!
 Был вчера день  веселья и шуток,
от смеха люди теряли рассудок!
Но сегодня – день очень серьезный,
и добавила б я, что – звездный!
Потому что на Землю пришла
твоя полная Света душа!
Тебе Эрата вручила лиру,
чтобы сеяла ты по миру
свои прекрасные чудо-стихи,
что всегда так изящны, легки…..
Ты живешь в мире грез и мечтаний,
твои творения пОлны желаний –
в них царит мир прекрасной любви,
мир добра и святой чистоты!

  Моя ЛЮДМИЛОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья! Счастья! В стихах вдохновения!
Улыбок! И радостей в жизни!
Для тебя зацветают вишни!
И букет из улыбок друзей,
чтобы было тебе веселей!
Пусть порхают твои стихи,
как весенние мотыльки!
Мы их будем ловить и читать,
и успехов новых желать!!!!!!!!