Мы миражи во времени Мы только миражи

Александр Никитин 9
Сквозь Время и в петле Его и вопреки во Времени Мы только миражи
Сегодня Мы во ржи в руках букет а завтра Нас сегодняшних уж нет
Вчера Нас ещё не было во ржи Мы миражи во Времени Мы Миражи..

Спасибо Демьяне Эстель
За развитие темы"Суть Времён"