Судить меня - не запрещаю!

Елена Круглова 20
Угасли  чувства, так  бывает...
Судить меня  -  не  запрещаю!
Нас  разделили ... города,
В глаза сказать ... я не смогла.

Признаюсь честно...разлюбила,
Скорее  даже...не любила,
И не спрошу: "любишь ли ты?!"
Мне всё равно!Забудь!Прости.

Мне  эти  мысли  ни  к  чему,
Они  лишь  только  угнетают,
Я  молча, спешно  ухожу...
И  двери  в  сердце  закрываю.

В  дыму  потухшей  сигареты
Ты  слишком  поздно  осознал,
Что  не  ценил, и  я  ушла,
Что  не  вернуть, что  потерял.

_____________________________________________

Приятно*
Рецензия от автора _Павел Вечный_ на данный стих.

http://stihi.ru/avtor/mrsylko
http://stihi.ru/2013/04/26/1284

 Судить меня позволено лишь тем,
 Кто мною по земле хоть раз прошелся...
 Кто в мысленной агонии зашелся
 От череды нестихотворных тем...

 Судить имеет право только тот,
 Кто сердце о земь расколол со мною,
 И все осколки раздарил любовью...
 Такой судья лишь мой альков поймет...

 Меня позволю лишь тому судить,
 Кто с Ангелом летает под луною,
 И говорит с лазоревой волною,
 И может всех на свете полюбить!