Люда - самовар

Николай Марута
Пить и есть хотелось –
Я к тебе пришёл,
Только ты разделась –
Аппетит прошёл…

Ели мы друг друга,
Пили свой нектар –
Хорошо, подруга –
Славный самовар!..

Так душе приятно –
Я и зачастил,
Признаюсь приватно –
Люду полюбил…

Но она не знает –
Правда или ложь,
Если проверяет –
Пробивает дрожь…

Я же без проверки –
В омут с головой,
На её проделки
Уж махнул рукой!

И вожу я даже
В Тулу самовар,
Чище нет и глаже:
Люда – superstar!

   Мытищи, 07.04.13г.