Здесь умеют слушать и понимать

Мария Стешина
Здесь умеют слушать и понимать.
Только не советую привыкать,
К лучшему не следует привыкать,
Осознай, твори и люби...
И открыты двери мои
- каждому,
кто пУстен,
кто зол,
Кто-то может не в унисон.
Но когда разносится стон
Стон души из бездны...
Слушают,
себя позабыв...
Погрузившись в вечный экстаз,
тот, что не касается нас
но всегда на грани...
Мы прокормимся как-то и доживём...
Лето уже рядом!
Идём.
За тобой не страшно и в гром
и в окно и в двери.
Если б я была чуть слабей
Только бы рыдать и могла...
Но у нас другая страна...
И другие цели.