Колыбельная для Юли

Элеонора Жукова
        Спать пора.Спокойной ночи.
        Только Юля спать не хочет.
        Баю-бай,не надо злиться.
        Сон пускай тебе присниться:
        Города,вагон,вокзал,
        Как ты едешь на Урал...

        Снова я тебя встречаю,
        Жвачкой "Орбит" угощаю.
        И для грусти нет причины-
        Все открыты магазины!
        И на горке ледяной
        Мы катаемся с тобой.

        Баю-бай,закрой-ка глазки.
        Пусть тебе приснится сказка.
        Повернись-ка на бочок,
        Придёт беленький бычок
        В новых розовых трусах,
        В босоножках,при часах.

        Баю-бай,глаза закрой,
        Пусть приснится сон цветной:
        Снова лето и цветы,
        Снова вместе я и ты.
        Строим домик наш красивый.
        Под окошком зреют сливы.
        В доме чай и лимонад-
        Всяк зайти к нам в гости рад.
        Будем петь и танцевать
        И частушки сочинять.

        Не придёт в наш дом беда,
        Будет весело всегда.
        Баю- бай.....