Баба Дуся и Евдоким

Феодор
Жила-была бабушка Дуся,
Любила всю жизнь она гуся,
Пришёл Феодор
И гуся упёр,
Осталась бабуся без гуся.


***

Баба Дуся пол сменила,
Стала зваться Евдоким.
Феодор таких не любит,
Не желает знаться с ним.

Евдоким рыбачить ходит,
Любит водку пить один
И мечтает он жениться,
Хоть совсем не херувим.


***

Евдоким-таки женился  –
Бабу Дусю в жены взял.

И опять бабуся  -  с гусем,
Евдоким того не ждал!