***

Черта
По созвездью из родинок на правом моем плече
Я прочту тебе и историю, и Судьбу.
Развевались волосы русые на бегу...
Что имею, обычно, не берегу.
Не берегу вообще.

Расскажу о сотне холодных, пустых ночей,
Тех, когда, казалось, скоро пойду ко дну,
Тех, когда теряла свою волну.
И, когда с разгромом проигрывала войну.
Было просто невыносимо здесь быть "ничьей".

Шла туда, где темнее мгла, где не виден свет,
Избегала людей, боясь показаться слабой.
В этом мире для счастья нам надо чертовски мало -
Просто знать, что ты для кого-то главный,
Главный повод жить и главный на всё ответ.