Заждались!..

Коломбина3
Сердечко звонко: стук-стук-стук,
А за окошком: кап-кап-кап –
Апреля нежный мокрый звук
К душе, как самолёту трап.

Весна, спускайся –
радостью в ладошку!
Багаж твой примем,
Заждались!..
Толсты  ковры …
Прижми красивой  ножкой
И жгучим взглядом
Миру улыбнись …

Скучать не будешь, растворим
Тебя в объятьях наших душ …
Красивый танец балерин,
Но время подошло для … луж.

2.04.2013.

Фото автора.
"За окошком..."